台中大甲iphone6/6S螢幕玻璃破裂維修後加購9H鋼化玻璃貼

20150914i6s-160X90…每每總是聽到台中客戶說:老闆,我的iphone6/6S、iphone6 plus/6S plus 手機有貼保護貼怎麼會破到裡面,ㄧ般來說貼膜有分滿版跟非滿版2種,以我們的經驗看來滿版貼防護效果一定優於非滿版,當然若摔下角度從邊緣撞擊都肯定會破,若好的滿版貼加上防護力優的保護殼肯定保護效果加乘。聽到客戶的心聲,我們尋尋覓覓且試過多間的鋼膜,終於找到以日本素材製造的9H鋼膜,它有通過SGS檢驗……

具有防刮防爆抗污防髒好清潔功能,重要的是高透光防眩光有高靈敏度的觸感,我們一向秉著嚴選精神幫我們的客戶挑貨,一定要物超所值,我本身的手機已經貼了1個多月,覺得真如它所標榜的功能,才敢跟客戶推薦。用過的客戶都稱讚,不妨為您嬌貴的iPhone手機螢幕建立起超完美的保護吧!

台中iphone螢幕維修

沙鹿iphone維修

清水iphone維修

大甲iphone維修