台中iPhone維修-iPhone4S返回home鍵更換

iPhone 4 4S或是iPhone 5 等HOME鍵時常在使用一段時間會導致不靈敏、沒反應、HOME鍵下陷按不了…等等!送回原廠必須以機換機,同時資料也必須上傳到雲端或是存放在電腦,相當的不便,智揚液晶備有蘋果iPhone & iPad 全系列全新原廠的HOME鍵供更換服務,是您3C物品鬧罷工修復的好夥伴,20幾年的維修經驗,超越原廠的維修工法是您在台中的第一首選!

iphone4S維修-台中4S原廠觸控螢幕黑總成更換

本站備有全新原廠iphone4S黑色觸控玻璃面板+液晶顯示面板的總成面板模組供維修更換。臨近鄰近台中、沙鹿、大甲、清水、梧棲、大肚、龍井、中科、外埔,是您送修的第一首選,面板破裂或損壞預約可當場更換維修,智揚液晶提供iphone4S觸控玻璃液晶螢幕面板破裂、wifi、HOME鍵返回鍵、電源鍵、感光模組、音量鍵、鎖定鍵、聽筒、振動器、電池、耳機做模組…等全系列iphone維修更換

台中iphone4S螢幕玻璃面板更換 繼續閱讀 “iphone4S維修-台中4S原廠觸控螢幕黑總成更換"

台中iphone4維修-沙鹿HOME鍵更換實例

下圖台中這支iphone4因為HOME鍵按了沒反應所以進廠維修,我們臨近鄰近台中、海線、沙鹿、大甲、清水、梧棲、大肚、龍井、中科、外埔,是您送修的第一首選,預約可當場當面更換,不會帶到後面小房間離開您的視線,所用的料件皆為原廠全新料件…..

台中沙鹿ipad2維修-原廠home鍵更換

智揚液晶備有ipad2原廠HOME鍵總成,若您的ipad2 HOME鍵無反應、難按、等皆可處理,無須花大錢&長久等待時間送回原廠以機換機,來智揚讓您享有超越原廠級的Level-3維修技術!